miércoles, 16 de junio de 2010

Espaguetis a la carbonara

Se que esta no es la verdadera carbonara pero es la que se ha hecho siempre me gusta y está bien rica..jeje
Ingredientes:
- Espaguetis
- 1 bote de nata para cocinar
- 1 huevo
- Sal
- Aceite
- Bacon


Preparación:
1- Cocer los espaquetis
2- En una sartén con un chorrito de aceite freimos el bacon que hemos cortado en cuadraditos previamente
3- Escurrimos los espaguetis y los pasamos por agua fría
4- En la misma cazuela donde hemos cocido la pasta añadimos los espaguetis y el bote de nata.
5- Removemos 4 minutos y añadimos el huevo que antes hemos batido
6- Volvemos a darle unas vueltas hasta que el huevo cuaje un poco y salamos.
7- Añadimos el bacon (Incluido el aceitillo del bacon que le da un sabor "muuu' weno" y....
8- LISTO!!!


Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario