martes, 4 de mayo de 2010

Gazpacho

Hoy me "arrepiento" de haberlo hecho ayer porque esta mañana estábamos a 9 gradetes y el gazpacho a esas temperaturas como que no apetece pero os dejo la receta ;)

Ingredientes:
- 1 bote de tomate triturado
- 1 pimiento verde
- Media cebolla
- Medio ajo
- Un bollo de pan
- Agua
- Aceite de oliva (un chorrito)
- Vinagre (unas gotas)
- Sal



Preparación:

1- En una cazuela echamos el pan, echamos agua hasta cubrirlo.
2- Añadimos el bote de tomate a la cazuela.
3- Cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo y también lo echamos en la cazuela.

4- Pasamos todo por la batidora.
5- Añadimos el aceite, el vinagre y la sal.
6- Si no queremos trocitos de pimiento, etc.. lo colamos con un colador y...
7- LISTO!!




Dejamos enfriar en la nevera y yo siempre le añado un huevo cocido. Ah! y a modo de consejo útil: Con un embudo lo echo en una botella y asi ocupa mucho menos en la nevera! ;)




Espero que os guste aunque el tiempo no acompañe....

No hay comentarios:

Publicar un comentario